По вашему мнению какой? Мне кажется Валтор и Три древние ведьмы.
Какой злодей самый магущественный?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22009-06-27 17:25:18
Валтор и три ведьмочки...и...ну..Трикс (потому что...хм...они..мне...не...упрекайте...НРАВЯТСЯ!
Поделиться32009-07-20 11:56:30
А мне кажется, что самый могущественный злодей - это Айси. Ведь посудите сами. В каждом сезоне она терпела поражение, но оставалась жива, цела и невридима! И обрета все больше силы. А такие злодеи, как Валтор и Даркар... Они терпели поражение лишь раз, но зато навсегда. Ведь они больше не возвращались. А Дарси и Сторми каждый раз выживали только благодаря Айси. И по этому я думаю - это АЙСИ!)))
Поделиться42009-07-20 14:16:34
А мне кажется, что самый могущественный злодей - это Айси. Ведь посудите сами. В каждом сезоне она терпела поражение, но оставалась жива, цела и невридима! И обрета все больше силы. А такие злодеи, как Валтор и Даркар... Они терпели поражение лишь раз, но зато навсегда. Ведь они больше не возвращались. А Дарси и Сторми каждый раз выживали только благодаря Айси. И по этому я думаю - это АЙСИ!)))
В принцепи я с тобой согласна. Но, всё таки мне кажется что... Хотя и Валтор терпел поражения, но вспомните что даже по наччалу Винкс С ЭНЧАНТИКСОМ не в силах были его одалеть!!! А( не обижайся айси=))) ) но Трикс, всегда прятались за спиной у Даркара и у Валтора...
Поделиться52009-07-20 15:14:26
Да, ты права, я с тобой согласна)) Валтор изначально был сильным врагом!
Поделиться62009-07-20 16:29:58
Ага=))))))) Всё таки согласись, Айси не самая сильная=))