Честно с одного форума стащимала
Правила: Первый игрок предлогает вам 2-а варианта а... Блин не могу объяснить вот пример поймёте?
Пример:
1) Игрок- Торт или мармелад 2) Игрок- Торт ибо торт больше...
Начали:
Спорт или учёба?
Винкс клуб фей |
![]() | Гл. Администратор: Муза Администратор: Айси Модераторы: Идёт набор... | |
Приветик всем!- этоя Муза!!! Приходи к нам на форум всем-всем и всегда-всегда рады! Ещё новость! У меня теперь есть помщница .:tecna:. Ей БОООООльшой ССППСС | ||
..::СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ::.. Феи уже окончили Алфею и поступили в Академию для фей которую сделали специально для фей с высшими достижениями! Как клуб винкс! В Дамбурсой академии феи получат БЕЛЕВИКС!!! Королева пикси умерает, говоря своим двум дочкам о волшебном амулете. Ведьмы сбежали из тюрмы и ищут амулет. Феи и ведьмы встретились на одном месте, что-бы заполучить амулет! Вообщем сражений много, будут разочерования и победы. радость и грусть! А кто выирает амулет решать вам!! РЕГЕСТРИРУЙСЯ!!! |
..::РЕКЛАМА::.. Ник-рекламёр, пароль А также!!! Если, вы гость и вам интересно что это за форум, то: Ник: Супер гость Пароль: 1234554321- 54321 | Дата: 23 апреля Погода: Льёт ка из ведра! Всем по домам, а то простудитесь! На улице +12 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Винкс клуб фей » Форумные игры » ***___То или то___****
Честно с одного форума стащимала
Правила: Первый игрок предлогает вам 2-а варианта а... Блин не могу объяснить вот пример поймёте?
Пример:
1) Игрок- Торт или мармелад 2) Игрок- Торт ибо торт больше...
Начали:
Спорт или учёба?
Учёба, ибо она нужнее...
Круглый или Квадратный смайлик?
( Айси, пожалуста задовай поканкретнее вопросы...)
Круглый ибо круглый смайлик ближе
Зима или лето?
Лето, ибо оно жаркое и можно купаться!
Белый или Черный?
Белый ибо белая должна быть тетрадь!
Кошка или собака?
Собака, ибо она сторожит.
Сахар или соль?
Сахар потому что он сладкий.
Что хуже? злая мама после радительского собрания или позор перед всем классом?
Вы здесь » Винкс клуб фей » Форумные игры » ***___То или то___****