офф: я не в курсах кто такой Кнут
Кнут ему
- чувак ты от каво?
-ЭЭэ,уу..ээ...а...
-Довай быстрей почта до шести работает мне уже домо пора!
- А где я?!- спросил поражённый дурак, видя что он в полу-Северном полюсе полу-на Гавайах.
- Ну чувак ты даёшь!- ухмыльнулся нут и добавил - Ты в мире детских вантазий Винтрикс
Чё такое??? Где я??? Я же тока рыбу поймал???- думал поражёный дурак. Кнут достал какую-то бумажечку и кармана камбинизона и одел очки.
-Так, так, так...ммм...А! Так ты не Кетти! Оха-ё! Ая ...Ха-ха-ха!- Кнут повалился с хохоту, катяь по земле и держась за живот -Ха...так ха-ха-ха! Извини чувак! Винтрикс- это создание где винкс-трикс мечтали. Короче ты находишься через 7000 лет после появления клбов ТРИКС и ВИНКС. Ну, это типо рай для ведьм и фей. А ты ваще кто ведьма, колдун фея, добрый/злой маг? Ну ты ваще кто? Вон таам- Кнут показал на часть Северного полюса - Таам, фонтазии ТРИКС, а тамм- Кнут показал вна Гайские остррова- Фантазии ВИНКС. Короче чувак ты попал в
-Яйа...Я...Й..а.-заикаясь начал говорить ошеломлённый дурак, потом он быстро пролепетал на каком-то языкке - Ой, люди храбрые, добрые мать кормилицу-мать родную не продадите. Шаманам грестным. О...
-нет чувак я тебе ясно изложил вопрос?
-Й-а...Я...-начал бормотать дурак-Д..д..ооьрый..
-Всё дальше не надо!!!- кнут что-то записал в своём блокнотике с бабочками, и помотрел на Гавайские острова...Ну лети!