задовайте вопросы в этой теме... Все вместе будем обсуждать и решать
Обсуждение игровых моментов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-08 16:25:23
Поделиться22009-07-13 16:28:39
Муза! Я кое-что придумала!.. Это-же игровые моменты тут продуманы?
Так вот, слушайте!
".." кхе-кхе.." Короче, призрак Музиной мамы послал на облачную башню (торенуволлу) КУЧУ маленьких светлячков... Они понравились всем! Даже самым злым ведьмам! Но Трикс они нравились меньше... Потому что, для трикс это было мучение- Как только светлячок подлятит близко к уху будет УЖАСНЫЙ звук из-за которого можно навсегда оглохнуть! Да.. Для трикс жизнь превратилась в одно мученье... Вскоре трикс узнают, что убрать светлячков может только Муза.
Трикс выкрали Музу из Алфеи ОБманом..Выкрали фею пока она спала. А вместо неё оставили переодетую Дарси.
Айси заковала Музу во льда. Сторми пытала. Но Муза так просто не сдавалась... Зачем помогать врагам?
В то время Винкс были озадачены поведением Музы (Дарси). Муза (Дарси) говорила девчонкам гадости. Затем вообще стала уходить к Ривену. Ривен почувствовал, что от Музы (дарси) исходит МнОгО негативной энергии. Скоро обман был раскрыт. Ривен ночью прилетел в Алфею с Дарси в наручниках.
Девчонки винкс всё поняли. Дарси вырвалась из наручников. Завязалось сражение Винкс и дарси. Винкс прилетают в школу ведьм и вызволяют Музу из тюрьмы. Ривен был с винкс. ( я чуть-чуть преврала это Ривен вызволел музу из тюрьмы, пока винкс дрались с Айси и Сторми )
Трикс были в ярости. Потом догадались проникнуть в библиотеку Алфеи. Вычитали всё чтог надо и избавились от светлячков. Точнее от магии ужасного звука. Светлячки начали издавать милую музыку. Даже ТРИКС понравилась музыка. Ну и всё.
Как нормально?
Поделиться32009-07-22 11:45:30
Хорошо, я подумаю. Но, правда сюжет у нас другой. так, что я попробую куда нибудь это в ставить. А так не плохо.
Поделиться42009-07-24 16:48:10
Вставь после амулета
Поделиться52009-08-22 15:30:49
Муза, а как Айси , Дарси
и Сторми
учатся в Торренувулле, когда их оттуда давно-давно выгнали????? И к тому же, ТРИКС же приступницы. Может шо-нибудь пидумать..
А?
Может Гриффин их из тюрьмы вызволила, надеясь, что трикс перевоспитались, и если они начнут обучение в школе заново, станут ответственными, хорошими Ведьмами? Мож,так?
Поделиться62009-08-23 12:41:28
да-уж...
Не подумала ...
Я потом для вас темку создам " логово Трикс, невидимый, подводный замок", ТРИКС же там сильные типа...
Поделиться72009-08-23 16:26:47
Хорошо!