Блум шла по берегу озера и увидела Ская, Привет Скай, тихо прошептала Блум, что-то случилось?-испуганно спросил Скай,  нет ответила Блум
и убежала.Когда Блум пришла в Алфею она зашла в комнату Стеллы и увидела что она рисует , Что ты делаешь?-спросила Блум,
Ааа..ее,ничего сказала Стелла, хм...Блум повернула крутящаяся стул на котором сидела Стелла, и увидела портрет Ская, Блум
не поверила своим глазам, она устрожающе посмотрела на Стеллу и заплакала, Блум, начала мямллить Стелла,ето не то что ты думаешь,
но не успела она договорить как Блум выскочила из комнаты со слезами. Блум медленно вошла в кабинет директора, Фарагонда заметила её слёзы и спросила, Что случилось?, ничего страшного, мисс фарагонда,прошептала Блум просто я хотела что-бы меня выселили из комнаты и перевели, чтооооо? куда? воскликнула мисс Фарагонда, Блум сказала,это не имеет значения, главное чтобы это было подальше от винкс,и я хочу
чтобы это произошло как можно быстрее, слёзы замерли на глазах у Блум, она соскочила со стула и  убежала, она бежала и остановилась,
и я хочу чтобы меня выселели вместе с Рокси,закончила Блум и выбежала из кабинета.
Продолжение следует.........

Воть картиночки: