Глава 2
   Блум была уже в Гардении. Купила морковку. Теперь девушка шла на то место, где Стелла потеряла серёжки. Тем временем Стелла мыла голову.
«Как я не хочу делать домашку!!! ООО!» - ныла Стелла.
Стелле так не хотелось делать домашнее задание! Её ненависть ещё никто в магиксе не смог описать и не сможет!
«Ладно… Ладно… Если я не буду делать домашку, я останусь на второй год опять!»
Стелла всё-таки села за стол и начала делать задания на дом. Тем временем Текна выключила компьютеры у себя на столе. Пошла прогуляться по Алфее. Пока гуляла, заметила странную дверь.
«Хммм… Интересно, что там?» - подумала Текна. 
Девушка потянула за ручку двери. Дверь была заперта. Не просто заперта, а заколдована на неотпираемость.
«Интересно, что скажет на этот счет мой компьютер?»
Компьютер был у Текны в том месте, где у всех обычно находятся часы. Оттуда вылетела маленькая компьютерная божья коровка и проанализировала дверь маленьким лазером.
«Значит за дверью находится большое пространство… А если дверь была заколдована неоткрываемостью, то тут было что скрывать» - сделала открытие Текна.
Текна хотела применить магию, но девушка по имени Амарил сказала:
-Эй ты, маленькая фея, в коридорах Алфеи нельзя применять магию! Применять магию можно только в присутствии профессоров!
В это время, сидя в своей комнате Стелла уже заканчивала домашку.
«Мне немного осталось! Ура! Так, еще назвать пять признаков изчезно…вения… не хочу делать домашку! Потом сделаю. Сначала вымою голову…»
Стелла открыла комод, чтобы достать шампунь.
-ЧЕРТ! ОН КОНЧИЛСЯ!!! НАДО…
Стелла щелкнула пальцем, и в руках девушки очутился шампунь.
-Я просто…хотела посмотеть что за это дверь! – оправдывалась Текна – А тебе то что?
-Я тут САМАЯ ЛУЧШАЯ ФЕЯ! А ты… какие-то компы….фи! И твои тупые подружки тоже.. Ужас! И одна С ЗЕМЛИ! Кошмар!
-Ах, ты….
Стелла уже вымыла голову. Ей стало намного легче. Подошла к столу.
-Тааак.. Написать пять признаков исчезновения.. – прочитала Стелла – А! я знаю! В библиотеке есть книжка про это!
Стелла отправилась в библиотеку. И увидела Амарил и Текну.