И так, вы читали уже мой рассказ "зло в тюрьме"? если нет то вот ссылочка
Злодеи вышли из клетки.
-И чё дальше?!-спросил даркар.
-Дальше....-а вот над этим айси не подумала.- дальше... По ходу дела...-с глупой улыбкой сказала айси.
- Тоесть я так понимаю, что делать дальше ты не знаешь?!- с угрозой в голосе спросил Валтор.
-Ну, что ты такое говоришь...??? знаю, я всё знаю!-сказала ведьма.-вот сейчас мы пройдём, по трубе и выйдем!
"Хорошый план"-подумал Валтор. Все злодеи пошли к канализационной трубе.
-Вот и пришли!
-А что дальше?-опять спросил валтор.
-Ну... Что дальше? Спускатся, дальше. Вот что.- сказала Айси. Сторми отвкрыла люк. Зло, полезло в канализацию. Сначало Айси, потом валтор, потом Сторми, потом Даркар, ну и последней Дарси.
Фууу, как тут противно!-подумала гипнатезёрка.
Вот лезли, злодеи и увидев крысу Даркар воскликнул:
-АААА, крыса!!
-Чего орёшь?! Хочешь что-бы нас поймали?!-с возмущением спросила Старми. Но, делать было уже не чего! Валтор побежал от крысы, которая гонялась за ним (представьте такую картину ). Начтупив на ногу Дарси, которая вскринула.
-Ау!Я тебе щас покажу!!!-и она направила в него луч тьмы, но попала в Валтора. Маг, побежал туша огонь на заднице. И сел в канализационные отходы.
-Фуф...- с облегччением сказал Валтор, но об него спотыкнулся Даркар который бежал от крысы, и в которого к тамуже стреляла бешенная Дарси.
-Я тебя убью!!!-крича стреляя говорила она даркару.
Айси, закрыла рукой лицо и думала:
Почему в камере я была с этими аболтусами?! И наконец от бизумия она воскликнула, после чего все замерли.
- ВАААААЛТОР, я люблю тебя!!!
Что?!-спросил ошаломлённый злодей, на что айси быстро закрыласебе рот, и оветила ему:
-Я от бизумия...
После чего балаган, продолжился. ( правда крыса уже убежала), но даркар сё ещё бегал от неё.
-ПОМОГИТЕ!!!!
Подолжение следует:
Побег №21 ( с половинкой!)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-07-02 15:17:09
Поделиться22009-07-15 16:13:38
Прикольно... Плюс тебе!
Поделиться32009-07-20 08:26:36
Спасибо...Правда щас у мя в дохновение пропало... Где то через недельку появится продолжение
Поделиться52010-02-27 12:35:09
Ржу вааще кульно
Поделиться62010-05-15 11:04:32
Спасибки всем. Но вдохновения нету... Я вот думаю давайте все интересные рассказы занесём в наш журнал?
Страница: 1